Queso Divirín La Jarradilla
Queso Divirín, uno de los quesos artesanos de vaca más característicos y demandados. Los mejores quesos de Cantabria en tu mesa.
Tres generaciones son las que se implican en este proyecto familiar. Con la leche de su ganado propio de vaca frisona y mucho mimo, producen quesos muy diferentes, pero todos de igual calidad. Un referente en Cantabria.
Queso divirín
Uno de los quesos más característicos de Cantabria. Un queso cremoso, de leche pasteurizada y con una corteza de moho natural. Sabor de intensidad media, que se intensifica al comer esta última. También se puede preparar como una torta, calentándolo al horno. Ideal también para degustarlo acompañado de una mermelada de pimientos o de cebolla. En cualquier caso, delicioso.
Debido a su producción limitada, puede haber épocas de falta de suministro.
Peso aprox. 400 grs
Los quesos de nuestra página, al ser artesanos, tienen un peso aproximado que puede variar ligeramente al no ser calibrados por ninguna maquina.