Lomo negro de atún a la brasa Conservas Güeyumar

21,75 €
Impuestos incluidos

Conservas gourmet de pescado y marisco. Conservas Güeyumar.

Abel Álvarez lleva al frente del restaurante Güeyu Mar desde su inauguración en 2007. Destacan de él sus conservas de pescado y marisco a la brasa, envasadas con aceite de oliva virgen extra de Arbequina. Seleccionando siempre la mejor pesca de la costa gallega y asturiana en sus productos y con un cuidado proceso de elaboración, ha convertido su marca en un referente más allá de nuestras fronteras, y nos proporciona una experiencia inigualable para los amantes de las latas gourmet. 

Indispensable para sibaritas.

Lomo de atún rojo de Almadraba a la brasa. Peso: 150 gr.

4 Artículos
Ventresca de atún claro La Brújula Ventresca de atún claro La Brújula 2
Available
6,10 €
Ventresca de atún claro de conservas La Brújula. Ventresca envasada a mano en aceite de oliva.
No hay opiniones
Producto añadido a la lista de deseos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y realizar estadisticas. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí